首页|   实验室简介|   |   |   |   |   实验室管理|   仪器设备 |   英文版
丹麦科技大学孙宏浩博士来我校讲学
丹麦科技大学孙宏浩博士来我校讲学

2010年1月8日上午,应绿色化工过程省部共建教育部重点实验室、化工与制药学院和外事处的邀请,丹麦科技大学孙宏浩博士在绿色化工过程省部共建教育部重点实验室会议室为我校师生作了以“高分子纳米小球在传感器和药物释放方面的应用”为题的学术报告,报告会由绿色化工过程省部共建教育部重点实验室主任丁一刚教授主持,化工与制药学院有关师生到场聆听了此次学术报告。

孙宏浩博士首先介绍了丹麦Risø 国家实验室高分子系中心的主要研究领域及他本人目前所承担的研究项目。随后,孙宏浩博士主要讲述了高分子纳米小球在传感器活细胞代谢的检测及纳米靶向药物释放方面的应用。整场学术报告图文并茂,生动有趣,引人入胜,到会师生受益匪浅。学术报告结束后,学生踊跃提问,气氛十分活跃。
会后,化工与制药学院领导殷切希望孙宏浩博士支持我校学科建设,并就我校与丹麦科技大学建立一些合作关系交换了意见。
 
 
 
 

 
 
 
                                                     外事处
                                                              绿色化工过程省部共建教育部重点实验室
                                                                                     化工与制药学院                       
                                                                2010年1月8
   『打印』 『关闭
地址:中国湖北省武汉市洪山区雄楚大街693号 邮政编码:430073
电话:86-27-87194980,86-27-87195641  传真:86-27-87194465  E-mail:reactor@mail.wit.edu.cn
绿色化工过程教育部重点实验室 © 版权所有