首页|   实验室简介|   |   |   |   |   实验室管理|   仪器设备 |   英文版
第二届武汉工程大学青年科学基金申报的通知

全校各学院(部)及有关部门:

根据我校青年科学基金管理办法及人文社会科学基金管理办法的精神,我校第二届青年科学基金项目及文科基金项目已经开始申报,具体要求请参照校科『2007』10号文件。请有意申报的老师与各学院(部)联系。

青年科学基金申报注意事项:

一、申请条件

1、申请者申请当年应在35周岁以下(含35周岁),并具有中级职称或获得硕士及以上学位。

2、课题组应以青年科技人员为主,并有1-2名本学科领域的正高职的导师作指导。

3、申请的项目应具有创新性、探索性和实用性。目标明确,研究方案切实可行。鼓励联合与交叉,培育科技特色,扶植新的学科生长点。

4、每个申请人同期只能申请一个项目。申请者最多可获得两次青年科学基金的资助。已获省、市级及以上项目且未结题者暂不能申请。

5、已获得第一届青年科学基金的项目负责人不在此次申请范围内。

二、申请者须按照规定的格式和要求,实事求是地逐项填写《武汉工程大学青年科学基金申请书》。

三、申请者所在单位就是否能保证项目研究时间和其它基本条件等签署具体意见,加盖本单位公章后报送科学技术处。

四、青年科学基金资助额度一般为0.8-1.0万元,项目研究期限为2年。

文科基金申报注意事项:

一、申请条件

1、申请者一般应具有中级及以上职称或硕士以上学位;如不具备上述条件,须有两名高级职称的同行专家推荐。

2、项目组人员结构合理,有相应的学术梯队。应用性研究课题的申报,提倡并鼓励吸收实际工作部门的人员参加课题组。

4、每个申请人同期只能申请一个项目。申请者最多可获得两次人文社科基金的资助。已获省、市级及以上人文社科类项目未结题者暂不能申请。

5、已获得第一届人文社会科学基金的项目负责人不在此次申请范围内。

二、申请者须按照规定的格式和要求,实事求是地逐项填写《武汉工程大学人文社会科学基金申请书》。

三、申请者所在单位就是否能保证项目研究时间和其它基本条件等签署具体意见,加盖本单位公章后报送科学技术处。

四、人文社科基金资助额度一般为0.3-0.5万元,项目研究期限为2年。



科技处集中受理时间为2008年6月9-13日,请有意申报的各位老师将纸质材料1份交到各学院(部)签署意见并加盖学院公章,连同申请书电子文档由各部门统一于6月13日前一并提交到科技处。各学院(部)还需同时报送本单位申报项目汇总表(加盖部门公章)。

联系人:徐润秋 62694986 87195645

刘畅 13720120010 87195645

E-mail: kyycyc@mail.wit.edu.cn



附件下载:

1、武汉工程大学青年科学基金项目申请书

2、武汉工程大学文科基金项目申请书

3、校科[2007]10文

   『打印』 『关闭
地址:中国湖北省武汉市洪山区雄楚大街693号 邮政编码:430073
电话:86-27-87194980,86-27-87195641  传真:86-27-87194465  E-mail:reactor@mail.wit.edu.cn
绿色化工过程教育部重点实验室 © 版权所有