学校召开绿色化工过程教育部重点实验室评估答辩工作布置会

作者: 时间:2019-09-04

录入时间:2019-09-04

9月3日上午,学校在第二会议室召开绿色化工过程教育部重点实验室评估答辩工作布置会。校党委书记程幼金,党委副书记郑丹凤,校纪委书记徐慢,副校长张文学、方文海,校长助理、兴发矿业学院院长、重点实验室主任池汝安出席会议,会议由副校级干部涂方剑主持。

程幼金在讲话中对相关职能部门、重点实验室和工作专班的辛勤付出表示感谢,对前期取得的阶段性成果表示肯定。程幼金强调,重点实验室评估事关学校发展和社会声誉,意义重大,全校各单位要统一思想,提高认识,增强信心,集中精力把迎评工作做好;相关单位要想细做实,协调好、组织好、准备好相关事宜,以高度的责任心和良好的精神状态,圆满完成各项评估任务。程幼金还对做好评估答辩工作提出了具体指导意见。

郑丹凤在讲话中,肯定了前期准备工作,强调了重点实验室评估工作的重要性,对答辩环节工作提出了具体指导意见;要求进一步细化方案,落实任务,压实责任,注重细节,精心准备,满怀信心圆满完成评估任务。郑丹凤还对重点实验室网站建设提出了具体要求。

徐慢对重点实验室迎评工作专班前期做的大量工作进行了充分肯定,强调了评估工作的重要性,对重点实验室和相关职能部门提出了具体的工作要求,希望达到以评促改、以评促建的效果,把学校重要平台建设好、作用发挥好。

张文学提出了三点指导意见。一是认识要有新高度,充分认识到重点实验室评估的重要性和意义;二是行动要有新担当,相关人员要协调好、配合好、筹备好;三是信心要有新提升,要鼓劲加油,报着必胜的信心,确保圆满完成评估任务。

涂方剑在主持会议时强调,相关单位和专班人员要高度重视,密切配合,精心准备,全力以赴,夺取迎评工作最后胜利。涂方剑还对答辩环节工作内容准备、组织协调、答辩技巧、注意事项等提出了具体要求。

池汝安介绍了重点实验室迎评工作的前期准备、工作进展和取得的阶段性成果,对重点实验室评估答辩环节的相关工作进行了布置,提出了具体要求。

与会人员集中观看了重点实验室评估汇报PPT,查看了评估工作总结报告、支撑材料清单和佐证材料,并对照评估材料,围绕如何做好答辩环节工作进行了讨论,形成了具体落实意见。

相关职能部门负责人,重点实验室主任、副主任、学术带头人及相关工作人员参加了会议。

地址:中国湖北武汉东湖新技术开发区光谷一路206号邮政编码:430205 电话:86-27-87195671

传真:86-27-87195641 E-mail:reactor@mail.wit.edu.cn

绿色化工过程教育部重点实验室版权所有