中文  |  英文

第六届中日化工学术研讨会

中国·武汉 2011年6月21日-24日

  

征文要求及相关事宜

    1.投稿的论文应追求原创性和新颖性,并符合会议主题和科学论文投稿要求。
    2.论文作者须以不超过 1 页的大摘要和全文两种形式进行投稿;会议将制作和提供论文摘要和论文全文光盘。 
    3.论文一律用WORD 排版,一个文件只录排一篇论文;论文格式以《中国化学工程学报》(英文版)稿件要求为准(参见附件 1:第六届中日化工学术研讨会论文格式示意图) 。论文摘要文挡命名为“(论文所在专题代号)论文名.doc” ;论文全文文档命名为“(论文所在专题代号+F)论文名.doc” ;论文登记表文档命名为“(论文所在专题代号)通讯作者中文姓名” 。 
    示例: 
         (1)  (04)Challenges of Biomass Energy .doc 
              (04F)Challenges of Biomass Energy .doc 
         (2)  (04)王刚.doc 
    4. 投稿以电子邮件方式发送到我会总部 。 邮件信箱 : daigq@ciesc.cndaiguoqing@sohu.com(备用)。


投稿要件
    1.论文摘要(含论文题目、作者、单位、摘要、关键词及主要研究结果);
    2.论文全文稿;
    3.论文通讯作者登记表(见附件2) 。
    5.征文截止时间:
        论文摘要:2011年3月31日
        论文全文:2011年5月15日

附件1-格式图         附件2-登记表.doc

         


 

地址:中国湖北省武汉市洪山区雄楚大街693号 邮政编码:430073
电话:86-27-87194980,86-27-87195641  传真:86-27-87194465  E-mail:reactor@mail.wit.edu.cn
绿色化工过程教育部重点实验室 © 版权所有